Бюро декоративной отделки

Высокое качество материалов и услуг гарантированно

Как выгодно купить фрески в Ногинске
Для украшения помещения, декорирования стен и потолка можно купить фрески в Ногинске. Это тематические изображения, нанесенные на жесткую или эластичную основу с помощью краски.
Современные аналоги не уступают по красоте античным прототипам. Они отличаются долговечностью и служат превосходным украшением интерьера. Благодаря подобному декору находиться в помещении уютнее и комфортнее.
Прежде чем купить фрески в Ногинске, необходимо выбрать технологию нанесения и вид. Наибольшей популярностью пользуются:
• Песчаные рисунки. Для создания изображения используется специальная мелкозернистая штукатурка, которую наносят на подготовленное полотно. Часто для придания необходимого внешнего вида изображение намеренно состаривают. Песчаные рисунки не подвержены воздействию солнечного света. Решение купить фрески в Ногинске принимают владельцы хорошо освещенных помещений.
• Кракелюр. Особый эффект, возникающий при обработке изображения мраморной крошкой. Создает ощущение растрескивания краски от времени. Этот эффект актуален для многих классических и современных стилей.
• Эластичная основа. В качестве основания для изображения используется сетка из стекловолокна. Это позволяет устанавливать изделие на изогнутые поверхности. Такие купить фрески в Ногинске принимают решение для оформления углов и потолка, в том числе имеющего купольную форму. Готовая работа может иметь плоскую или объемную фактуру. Она позволяет создавать множество оригинальных решений. Эластичная основа пользуется повышенной популярностью среди дизайнеров.
• Цифровая фреска. Одна из новых технологий создания изображения на ровной поверхности. Для основания зачастую используют флизелин или самоклеющуюся основу. Это позволяет создавать эластичные и жесткие изделия. Выбор обусловлен особенностями места предполагаемого монтажа. Можно купить фрески в Ногинске для декорирования стен и потолка.
• Холст. Изображение наносится на оштукатуренный холст из ткани. В продажу они поступают уже установленными в подрамники или просто свернутыми. Для монтажа достаточно покрыть изнаночную сторону клеем для обоев и установить на желаемое место. Простое решение легко преобразит дом.
Фреска – универсальный декоративный элемент. Она способна органично интегрироваться в современный и классический интерьер. Чтобы купить фрески в Ногинске надлежащего качества или заказать индивидуальное изготовление, заручитесь поддержкой компетентных специалистов.